Aceite baobab Ver más grande

Aceite baobab

8413568009453

Nuevo

Regenerador único especial piel sensible.

Más detalles

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

21,25 €

Añadir a la lista de deseos

Formas de pago
Formas de pago

Más

Incluido dos ojos de tigre para masaje facial y folleto con mapa facial para la realización de masaje antiedad.

Regenerador único especial piel sensible.

El aceite virgen de Baobab de Senegal proviene de las semillas del mítico árbol del mismo nombre conocido por su longevidad (3.000 años) y por su silueta única. El baobab es nativo de África y Madagascar y es el símbolo del Senegal. Este árbol puede alcanzar los 25 metros de altura y destaca por la anchura de su tronco (12 m de diámetro) y su resistencia a la sequía.

La recolección de su fruto y elaboración de su aceite vegetal es la base del sustento para muchos pueblos que subsisten gracias a la actividad económica que esta producción crea, además de potenciar la protección del medio ambiente y el trabajo de la mujer en esta zona de África.

El aceite de baobab se obtiene por primera presión mecánica en frío de las semillas; obteniéndose un aceite puro de altísima calidad, que cumple las especificaciones como producto ecológico.

Propiedades únicas:

  • Antiedad
  • Elasticidad
  • Hidratación
  • Regeneración

Con efecto seco inmediato y calmante natural.

¿Qué obtendrás con la aplicación del aceite de Baobab?

  • Sublimación de la piel.
  • Reestructuración de la piel.
  • Rápida absorción.
  • Mejora la elasticidad de la piel.
  • Estimula la regeneración de las células sin obstruir los poros.
  • Los ácidos grasos esenciales ayudan a mantener la piel sana.

Composición del Aceite de Baobab: Contiene un 40% de ácidos grasos esenciales (35% ácido oleico (Omega 9) / 30% ácido linoléico (Omega 6) / 5% ácido alfa-linoléico (omega 3 vegetal), además contiene de forma natural las Vitaminas: A, E (0,1-0,2%) y D, que le confieren propiedades altamente hidratantes y emolientes para la piel y el cabello. Posee además en su fracción insaponificable esteroles vegetales tan importantes como el Beta-Sitosterol (70- 80%), campesterol (9-11%) y estigmasterol (2-4%).

Ingredientes INCI: Adansonia Digitata Seed Oil* / Tocopherol*. *El tocopherol es vitamina E y es de procedencia natural. INGREDIENTES: aceite vegetal virgen de 1.ª presión en frío ecológico de baobab* obtenido de manera artesanal. MODO DE EMPLEO: aplicar como loción hidratante corporal, facial y para el cuidado del cabello. Aceite vegetal especial para pieles muy deshidratadas y para después de la toma de sol.

Conservación: guardar al abrigo de la luz y del calor. Uso externo. Producto testado dermatológicamente.

Cosmético 100% Natural: sin colorantes, sin aromas artificiales, sin productos químicos.

Presentación: Envase Air-less de 50 ml + dos ojos de tigre para masaje facial.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite baobab

Aceite baobab

Regenerador único especial piel sensible.