Aceite jojoba Ver más grande

Aceite jojoba

8410885071804

Nuevo

Muy útil en casos de acné, seborrea, barros, piel grasa, puntos negros, salpullido, espinillas, y otras afecciones de la piel. Regula el flujo seborreico de la piel por lo que es muy conveniente para aquellas personas aquejadas de acné

El aceite de jojoba es recomendable en quemaduras y otros problemas de piel como la psoriasis, eczemas,  etc.

Más detalles

2 Artículos

Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!

10,25 € impuestos incl.

Añadir a la lista de deseos

Formas de pago
Formas de pago

Más información

El Aceite de Jojoba, por su contenido en ceramidas, recubre las células de laepidermis y ayudan a regular su hidratación, por lo que es ideal para una profunda hidratación y reestructuración del equilibrio graso de la piel. Muy útil en casos de acné, seborrea, barros, piel grasa, puntos negros, salpullido, espinillas, y otras afecciones de la piel. Regula el flujo seborreico de la piel por lo que es muy conveniente para aquellas personas aquejadas de acné

El aceite de jojoba es recomendable en quemaduras y otros problemas de piel como la psoriasis, eczemas,  etc.

Actúa en la prevención de las arrugas y se considera uno de los factores anti envejecimientomás activo que hay, siendo ideal para usar antes de ir a dormir. Al ser rico en Vitamina Eproduce un efecto antioxidante para la piel, eliminando los radicales libres que son responsables del envejecimiento prematuro de la piel, ayudando a mantenerla con aspecto joven y fresco.

También puede usarse como desmaquillante y para calmar la zona y nutrirla tras la depilación con cera.

Por sus propiedades nutritivas, calmantes e hidratantes, el aceite de jojoba resulta ideal para los niños y los bebés.

También contiene Ácido Linoléico, siendo un restructurador y regenerador de la piel, pudiendo usarse cada día en el rostro y vale igualmente para pieles secas o pieles hidratadas.

Durante el Embarazo, al aumentar la elasticidad de la piel, es una alternativa excelente para prevenir las estrías y flacidez durante el periodo de gestación.

Para el cabello: El aceite de Jojoba es ideal para diluir el sebum, una cera que suele depositarse en los folículos pilosos y que es la responsable de que el cabello tenga caspa y/o seborrea, o el pelo se parta de las puntas (orzuela), o se ponga el cabello excesivamente seco o graso. Aplicado en el cabello, el aceite de Jojoba penetra y disuelve dichos depósitos, regulando la secreción sebácea excesiva en el cuero cabelludo y estimula su crecimiento, lo que te hará tener un cabello más abundante y sano.  Por ello, este aceite se utiliza en productos de cosmética como hennas, shampús, gel, jabones, etc.  Además, mejora notablemente los cabellos frágiles y/ maltratados o tratados con tintes.

Proporciona, por tanto, volumen y brillo al cabello, lo fortalece y lo revitaliza, siendo ideal usarlo en cabellos secos y quebradizos y en cabellos grasos, pues en ellos regula el exceso de grasa natural y ayuda a reducir la caspa.

Hazte un acondicionador o mascarilla capilar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Aceite jojoba

Aceite jojoba

Muy útil en casos de acné, seborrea, barros, piel grasa, puntos negros, salpullido, espinillas, y otras afecciones de la piel. Regula el flujo seborreico de la piel por lo que es muy conveniente para aquellas personas aquejadas de acné

El aceite de jojoba es recomendable en quemaduras y otros problemas de piel como la psoriasis, eczemas,  etc.